Моим друзьям в день свадьбы

Иренк
Будьте счастливы. Будьте вместе.
Не одну хорошую песню
Мы с Вами ещё споём.
Я хочу, чтоб Вы были втроём
На долгие-долгие годы.
Стороной пусть обходят невзгоды
Ваш тихий и добрый дом.
Пусть счастье ваше будет бесконечным,
Любовь - нетленной, а здоровье - вечным.
И пусть Надежда с верой никогда
Не покидают сЕрдца. Навсегда
Над ним звезда удачи воссияет,
Пускай цветком улыбки расцветают
       На Ваших лицах...
Желаю радости на долгие года!