Под крылом одиночества. Юрий Русяев - наш автор

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Юрий Русяев

Под крылом одиночества снег,
Что, летая, кружась, всё ложится…
Проводили мы пройденный век,
Не настало ещё, что нам снится!

Под крылом одиночества мир
Между светом и тенью сюжета.
И потрачено столько уж сил,
Только ты не узнаешь об этом!

На пути к побережью времён
Мы оставили радости море,
И в молчании кратком своём
Тонкой кистью раскрасили горе…

Взгляд застывший в преддверии сна,
Ожидает признания ленту.
Если правда – то только одна;
Если истина – милая Свету!

Под крылом одиночества жизнь...
Время пылью дороги стирает!
Устремиться бы птицею ввысь, -
Без свободы её не бывает!

На пути к побережью времён
Мы оставили радости море,
И в молчании кратком своём
Тонкой кистью раскрасили горе…

http://www.stihi.ru/2007/10/09/2149

© Copyright: Юрий Русяев, 2007
Свидетельство о публикации №1710092149
Список читателей Версия для печати
____________________________________________
*
"Берег Истины"!
http://www.stihi.ru/author.html?juriyr2

В ссылке: *Берег Истины* - также сайт Юрия.