Я снова Я

Евгения Добровольская
То дождь, то солнце -
пополам,
и без зонтов -
какая честь!
Мы прокричали всем богам,
что счастье наше
всё же есть.
Оно листвой шуршит слегка,
дурманит запахом травы,
крадётся в мокрых сапогах
и расставляет запятые
на каждой строчке бытия...
Я снова Я.