Это не ново...

Андрей Фокин
Городку N посвящается.


Это не ново,
Братцы,-
Всех объегорить
Подло,
Промеж собой
Смеяться
И по плечам
Хлопать.
Главное –
Выбрать тему,
Важно
И цель назначить,
Чтобы
…….......мишень -
……………………….тленна.

Сбиться плотней.

нАчать.

Чтобы прикол -
Круче,
Нужен
……….…ещё
………………….стимул,-
Дурочек
……….…..по-
…………………...мучить,
А дурачков –
Кинуть.
Взять интерес
Срамный,-
Чтобы: молчок,
Глухо!
И покатить
Рьяно
Бочку
………...игры
……………………тухлой.