Взрослела

Галшим
Взрослела, забросив и куклы, и игры.
Хмелела от яркого мира вокруг.
Робела, мальчишек стесняясь. Привыкла!
Жалела оставленных ими подруг.

Смеялась, себя оплетая мечтою.
Стремилась в желанье, сомненьем горя.
Любила, летела ломая устои.
Крушила, просила, себя же кляня.

Простила на грани нахлынувшей боли.
Застыла в сереющем сумраке дня.
Искрилась на бархатном небе звездою.
Молилась за всех... За него... За себя...