Стихотворное прочтение известной сказки...

Денис Шобанов
Жила была принцесса
Красавицей была
Но вот одна проблема
Она всю жизнь спала.
Спала она так крепко
Что уж никак не разбудить
Никто не знал конкретно
Что делать и как быть.
Так шли за годом годы
Принцесса подросла
И все судачить стали
Что замуж ей пора.
Да только ж все напрасно,
Она же спит давно
И разбудить принцессу
Даже Богу не дано!
Ведь спит она не просто так,
А спит от колдовства
Не может разбудить ее любой дурак
А только один принц, иль может два…
Но где такого нам найти!?
Ах, где его сыскать?
Чтоб он ее смог полюбить
И смог поцеловать!
И полетели в тот же миг
Гонцы во все края,
С заданьем отыскать такого
И привезти сюда!
Искали долго! Но нашли!
И привезли сюда
И после поцелуя принца
Принцесса ожила…
Не выдержав такого счастья
Родители сошли сума
И их подальше от влюбленных
Прислуга в дурку упекла.
Потом сыграли пышну свадьбу
На ней гуляла вся страна,
Чрез 9 месяцев принцесса
Прекрасну двойню родила…
А после этого простите
Другая сказка началась,
Но в стихотворном изложенье
Она еще не родилась!