Май, милый май

Кудинова Ольга Иосифовна
Я хотела любить,
Я старалась забыть,
Ах Весна, что ты сделала с нами.
Распушилась сирень,
Приоткрыв в счастье дверь,
Ты позвал, я лечу на свидание.
Нежный ландыш в руке,
Прикоснулась к тебе,
Ты мне шепчешь на ушко признание.
Яблонь цвет закружил,
Вкус Весны опьянил,
Запах ландыша, губ твоих манит.
Нежный май, чудный май,
Подожди, не сбегай,
Ну побудь ещё чуточку с нами.
Ты вернул радость мне,
Сам ушёл в летний день,
Я осталась в сиреневом мае.