Лабиринтами питерских улиц...

Недошивина Елена
Лабиринтами питерских улиц,
Беспорядочно в узел завязанных,
Потерявшись в тумане беспечности,
Пробежать 3 часа за рассказами.

Неожиданной легкостью сказанного
В опьянении чувства свободности
Над возможной границей опасности
Рассказать о себе слишком многое

Перекрестками и тротуарами
Наполняя не-дождь и не-солнечность,
На альбоме из памяти созданном
Ставить галочку «всем не дозволено»

И когда-то немного уставшие,
Вспоминая друзей на мгновение,
Мы пройдемся по питерским улицам
Этот день забывая со временем...