Ты попала...

Владимир Сарнов
Всё, ты в мои попала руки...
Теперь пощады не проси!
И эти сладостные муки
С терпением переноси.

Я над тобой орлом летаю,
И, осязая кожи шёлк,
Тебя, как аспид обвиваю,
Я в этом деле знаю толк.

И вот в туннель пошли вагоны:
Один-другой, один-другой...
...........................
ВЗРЫВ!
Ти-ши-наааааа...
И только клёны
Нам аплодируют листвой.

И мы лежим, как два солдата
В засаде, в утренней тиши.
Тут ты сказала:"Маловато..."
Спокойной ночи, малыши!
=======================
Автопародия.

Мы часто били иноземцев,
Сдирая кожу с кулаков...
Снимал я фильм "Война и немцы",
А получилось про любовь!