Пожалуйста, прости меня, я снова

Башинская Татьяна
Пожалуйста, прости меня, я снова
перебиваю, слушая тебя,
Пожалуйста, прости, я бестолкова,
особенно с тобой, когда любя.
Пожалуйста, пойми, это так трудно,
идеи непростительно легки,
мучительно слова на слух занудны,
коротких мыслей жизни коротки...
Горишь и говоришь о чем угодно,
я слушаю тебя со дна реки.
А думаю иное, превосходный
рисует свет на абрисе щеки.