Разговор с луной

Тина Ланкевич
Смотрится в окошко
Полная луна:
-Что не спится, крошка?
Как твои дела?

Тут же отвечаю,
Подмигнув в ответ:
- Я тебя встречаю,
веришь или нет…

- Хочешь, поболтаем,
Или помолчим?
- Лучше - полетаем,
А потом… поспим.