Не законченное

Владимир Александрович Аристов
Ресницами коснись и зацелуй,
И пальцы спрячь в густую шевелюру,
Прижми к себе и больше не ревнуй.
Давай исполним вместе увертюру?

Я супер стар, я супер избалован,
Используй весь известный арсенал!
Ведь я тобою нынче очарован,
Воздвиг любовь опять на пьедестал!

Пускай звучат твои аккорды смело,
Ритм, ускоряя в стиле болеро!
От увертюры к теме, всё запело
И сердце радостью, как солнце расцвело!

Иди ко мне – царапайся, кусайся,
Кричи, и плачь, и смейся – всё равно,
Моею будешь, только постарайся,
Не всё решает небо и давно!
...................................