Покаянная эпиграмма на Александра Кормилина

Михаил Перелётный
(завершающая "дискуссию" по поводу моей на него пародии и его на неё реакции)

Скажу Вам откровенно, без прикрас,
Поскольку "дискутирую" с "поэтом":
Раскаиваюсь в том, что тронул Вас,
Хотя и поговорка есть об этом.