Напрасно душу не трави...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Напрасно душу не трави,
Ей век подобное знакомо:
Моя любовь к твоей любви
Пришла – и вот, застала дома!

За чашкой кофе у стола
Она задумчиво глядела,
Как ты, бесстрастна и мила,
С другим нагое делишь тело.

Потом рассеянно плелась
Домой, полна унылой скукой,
Клятвопреступленно клянясь,
Что это ей не стало мукой.

       18.05.08.