Уста в уста

Анэс Зарифьян
Уста – в уста…
       (До боли целовать!)
Тела сплелись…
       (Святоши, извините!)
Всё есть у нас,
       за исключеньем нити –
Той, без которой
       счастью не бывать.

Той са;мой,
       до конца непостижимой,

Как паутинка,
       зыбкой и незримой,
От сердца – к сердцу, от души – к душе.
Той, без которой нет ни пониманья,
Ни искренности полной, ни слиянья, –
И оба, как враги, настороже…