Скучаем по тебе, сынок

Дмитрий Поздеев
Привет, мальчиш, почему молчишь?
Как дела, голова цела?
Хилость тела растет? Дряблость мышц не гнетет?
Выжать гирю возьмешься ль? 40 раз отожмешься ль?

Как экзамены сдашь – будет зимний вояж.
Лыжи горные ждут, мысли счастья плывут.
Наша Оленька тоже старается,
       и пока что с учебой справляется.
Не расстраивай наш экипаж –
       не испорти чудесный вояж.

Ася с Сашей диван твой освоили,
       иногда за собой застилают,
И манеры беседы усвоили:
       тихо-тихо, почти умирают.
Мама любит тебя и волнуется,
       что твой нос – как замерзшая слива…
Постарайся не бегать по улице
       в минус 30 при ветре с залива.

В день рождения мой к нам вселился домой
Новый маленький лазерный принтер –
Ася мысль подала. Саша бросил дела,
Быстро сеть протянул: мастер-спринтер!

Были с бабушкой Аллой в лесу по делам:
Тьма грибов, жаль, забыли лопату!
Ася нашу машину два раза вела,
Проявила любовь к "автомату".

Дорогой и далекий мальчиш,
       нам печально, когда ты молчишь…
Дать e-mail – все, что необходимо.
       Ждем и любим тебя...
       Папа Дима.