Жду вас - Дамы, Господа! Поспешите все - сюда!!!

Стихихишкин Теремок
Сообщаю ВАМ, друзья -
Через два всего лишь дня

Мы итоги подведём
Первых конкурсов своих!
Так что - с нетерпеньем ждём
ВАС и ВАШ весёлый стих!

Прибегайте - со всех ног -
В Стихихишкин Теремок!

Заходите к нас на форум!
Всем гостям мы рады новым!


Адрес - на моей страничке.
Жду ВАС - Братцы и Сестрички!

Жду вас, Тёти!
Жду вас, Дяди!
Приходите, Бога ради!
Выбирайте уголок!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
ТЕРЕМОК.