Зима

Денис Карпов
Новый год, зима настала,
Завивает вьюги и метели,
Она даже не устала
Поднимать новогодние карусели,

Заморозить речки и моря,
И эти новогодние узоры,
Как вид прекрасен из окна,
И эти тёплые морозы,
 
Снег лежит, как белый сон
Трещит, летит под силой ветра,
Все в жизни радостно, а он
Блестит от солнечного света,
 
Тает и уходит,
А к нам весна уже приходит.