Посвящено Солнцу

Мэрион Баст
Солнце, от чего ты грустишь,
Ночами не спишь?
В звездах летаешь.

Мир в облаках,
На белых конях
Сердцем своим покоряешь.

Дивная даль,
Звездная прядь
Путь в ночи освещает.

Солнце, не плачь!
Сердце не прячь –
Мир оно согревает.