Когда ты ушёл...

Светлана Кондинская
Когда ты ушёл -
Мой мир опустел,
Я жить без тебя перестала...
Слова, словно выстрел,
А воздух как плен -
Становится сладким ядом.
Я жадно глотну
Яд разлуки с тобой
И сердце в груди разобьётся.
Но ты не услышишь уже ничего,
Лишь эхом вдали отзовётся.
Когда ты ушёл -
Свет в глазах вдруг померк,
Не чувствуя ног я бежала.
Крик в горле застыл,
Слеза по щеке
Росинкою пробежала.
Когда ты ушёл -
Мой мир стал пустым,
Но жить я начну сначала!