Забудешь, поздно или рано...

Наталия Янг
       
Забудешь, поздно или рано,
Все лечит время, говорят...
Но жизнь порой наносит раны,
Что до конца в груди болят.

Порою кажется - забылось,
Порою дышится легко,
Но эта боль в душе укрылась,
И где-то очень глубоко.

Костер покрылся пеплом белым,
Но ветер вдруг развеет прах
И вновь умчится в небо смело,
И пляшет пламя на углях.