Тёлушка твердит быку

Александр Анайкин
Тёлушка твердит быку:
«Я так больше не могу.
Титьки все висят наружу,
Лифчик очень, очень нужен».
Бык, подумавши про стадо,
Молвил: «Это нам не надо.
Для такого эпатажа
Где ж набраться трикотажа».

Иллюстрация из интернета