Холодное небо

Дорогова Оксана
       Холодное небо - молчащим набатом.
       Холодное время - привычкой к разлуке.
       Холодное сердце - забытым закатом.
       Холодному взгляду - холодные руки...

       Холодное небо - не станет кружиться
       В странной душе. Отголосками Рая.
       Холодное время - застывшее сердце.
       Ветер и Снег. Красота. Неземная...

       Холодному небу - не вспыхнуть закатом!
       Вечный вопрос - как прожить - не "играя"?
       Стать тишиной или грома раскатом?..
       Снова - не знаю. Как прежде.
       Не.
       Знаю...