Грусть оставим на потом! 2773р

Серёжа Серый
Грусть оставим на потом!
Пусть она в ночи растает.
Утро синеокой ланью,
Вспыхнет солнечным цветком!

Согревая нас теплом,
Поднимая Настроенье.
Пир весеннего цветенья,
Дарит Счастья - Полный дом!

Ароматами лаская,
Нежно красками играя...
Жизнь течёт прелестным сном...

Мы спешим Судьбе навстречу.
Впереди Чудесный вечер!
Пьём Любовь открытым ртом...

кс 11 (2773) (16.05.08)