Догонялки

Шурик Степанов
Я бегу ,ворон считаю
Ничего,что целу стаю
Хоть до ста ,но досчитаю,
Не запнувшись,на бегу
       Я с мальчишками играю
       В догонялки я играю
       А вороны все летают
       От игры так отвлекают
       Каркают,ну словно лают
 Просто поиграть мешают
А ,быть может с нами просто
Поиграть хотят в игру
Нужно тоже им размяться
Для зарядки поутру
Только как сказать - не знают
И поэтому летают
А ребята их считают.