лимерикотаромюг

Мав Оно Мечаза
Одному мужику в Кандалакше
Тепловозом оттяпало пакши*.
Тот, как водится - в слезы,
Перепри'нял все позы,
И уже не любил тепловозы.




* на сленге, распространенном среди школьников г. Мурманска лет 30-25 назад - кисти рук (не подумайте плохого:)