К Богу

Наталья Ноэль
Ты самый светлый Бог:
Сияющий и верный,
В твоей улыбке - радость и любовь.
На все мои сомненья
Ты отвечаешь первый,
Приподнимая занавес веков.
Прошу тебя - прими мольбы о мире,
О счастье на земле и над землей.
Пусть каждый сможет видеть вещи шире,
Пусть каждый сможет счастлив быть с тобой.
Прошу тебя - прими желанье сердца
Объединить свой путь с твоим путем.
Учи меня, мой Бог, дай сил учиться,
Пусть истина, как лотос, расцветет.