Я просто хочу, чтобы ты знала это

Эд Уард
Я просто хочу, чтобы ты знала это
Что однажды – мы будем вместе
Прошла осень, зима, весна… Наступило лето
Если ты не будешь моей – лучше меня повесьте
Лучше сейчас застрели меня этой правдой
Пусть я сойду с ума и не буду больше
Чувствовать - грустишь ты сейчас или очень рада
Время сейчас такое, что дальше – горше
Время сейчас такое – что хоть по стенам
Бегай, хоть плачь сейчас, ну а хочешь - смейся:
Колко бежит любовь по горячим венам
Больно сейчас.. Но прошу, я молю – надейся!!!!!!!!
Я кричу тебе всей душой и всё жду ответа
«Ты святая моя…» - говорю я тебе без лести

Я просто хочу, чтобы ты знала это
Что однажды – мы будем вместе…