Шри Йшопанишад. Мантра Пятнадцатая. ЯС хонкадори

Тамара Лагунова
Тропы крутые
Змейками в камнях ползут
К горной вершине.

Путников жажда
Гонит достичь высоты
Неба истока.

Скалы, обрывы и лед-
Сил испытанье.
Радостью солнце взойдет
И..ликованье!





Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

"О мой Господь,поддерживающий все живое! Твой истинный лик скрыт Твоим ослепительным сиянием. Удали же этот покров и яви Себя Твоему чистому преданному".