Удивленный вопрос

Птица Лю
Разговор со старым приятелем...



-Я не вижу с утра, что ем...
И про книги забыл совсем...
И с друзьями нет общих тем...
-Возникает вопрос "ЗАЧЕМ??!......"

-В моей жизни - сплошная ложь...
 И жена говорит - не трожь...
 И в кармане - последний грош...
 И в руках - с похмелюги дрожь...

- Зачем же ты так живешь?