Гадание на ромашке

Надежда Бурцева
Ромашек букет...
А, давай, погадаю...
Как в детстве далёком, порой...
Гадаю, с цветка лепестки обрываю...
Ты любишь меня, мой герой?..
Задумалась...А лепестки - оторвала...
Задумавшись - не поняла...
Так любишь иль нет?..
Так - и
не узнала...
Такие, любимый, дела...