Маленькая часть меня

Айсения
Маленькая часть меня сегодня в небе,
Рядом с бравым укротителем ветров,
Но земных его не выдержав оков,
Променяла парашюты я на небыль...

Маленькая часть меня в подразделеньи
Рядом с сильным засекреченным бойцом,
С ним, увы, не захотела общий дом
И покинула его без сожаленья.

Маленькая часть меня стоит на сцене
За плечами властелина Мельпомен,
Не решилась узнавать его измен,
Предпочла лишь редкое общенье.

Маленькая часть меня забылась в танце,
Уловив знакомый сердца стук,
Но и он достоин не был мук,
Что достались мне в погоне за пространством.

Маленькая часть меня быть может где угодно,
Но всегда готова рядом быть с тобой -
Маленькая часть так хочет стать большой
И она пока еще свободна...