холодные ноги

Маша Виноградинка
подражая тебе в сомненьях,
я стану такой же неверной.
нет, не буду сидеть я в постелях
чужихм-мятых-серых. стану нервной.
белые руки, дрожащие взгляды,
холодные ноги – мне это так надо –
чтоб ты обогрел их под одеялом.
но тебе ведь не надо.
ведь правда не надо?