Глазки строю!!! Где же танцы?! Пару я хочу найти!

Юная Шехерезада
Принцессы стихи.ры заходите в гости в Стихихишкин Теремок http://www.stihi.ru/author.html?teremok3.
Можете заглянуть на форум http://stihihit.liveforums.ru/ и найти себе ПРЫНЦев! Я Вам расскажу о тех, кто там уже есть!

Принцы, подтягивайтесь! Я Вас ЖДУ! Пригласите меня на танец флирта?

Стих из форума:

Никазлу дарю подарок, больно глазками хорош,
Но его не трону сказкой забодает милый крош!
Он к другой так привязался, что я право лишь взгрущу
Не достался мне красавиц…пойду других поищу.

Вот так Гоут! Вот так Чудо! Прямо сказочный Шалун
Он с собой друзей на кочку пригласил на ваш тайфун.
Веселы, танцуют славно! Я таких не пропущу!
Вместе с ними в теремочке я под музыку спляшу!!!

Буратино, что за диво! Из каких заморских стран?
Мне б такого на полслова, будет к ужину он зван.
Я его восточным блюдом накормлю, чтоб не вздыхал.
Он в ответ состроит глазки и подаст любви-сигнал!

Ах, Морфеюшка! Всех лучше! Скромный видный Великан!
Перед ним стою на цыпках, он смеётся интриган!
Нет… чтоб девушку на руки и подбросить в дивный сон,
Где все сказки в танце кружат и в ушах влюблённый звон.

Что ж придётся покориться и идти к другим гостям,
Может Чудище Лесное будет сытый Бунтарян.
Подойду, поглажу шёрстку и спою, надев «обман»
Будет сладко грезить в сказках вольно-скроенный Цыган.

Ах, Лягушка, ах, Квакушка! Котофеич как хорош!
Можно я построю глазки, он из истинных вельмож.
Как лукаво улыбался… и хвостом вилял смешно
Я влюбиться всё ж успела в его милое панно.
Я дарю ему беретку, будет краше Котофей
Может быть, на бальный танец пригласит меня скорей!!!

Глазки строю!!! … Где же танцы?!!…Пару я хочу найти!
Подходите не стесняйтесь! Я красотка! Из жар-птиц!