Ожидание

Елена Ерина
Ты где-то рядом, ты со мною,
Момента ждешь, что б в жизнь прийти,
Ты не зачат, а я с тобою
И знаю – ты уже в пути.

Уже люблю и знаю кто ты,
Божественный свет вижу твой,
Такой веселый, беззаботный…
Ребенок не рожденный мой.

Я Небесам открыла двери
И с папой жду тебя уже,
Чтоб ты увидел и поверил,
Что ты РОЖДЕН у нас в душе.