Атлетическое 156. Разбой

Шишмарёв
Маюсь на «разбОе» .
В потУ весь кий истИскан .
Борюся сам с собОю ...
хоть внешне и изЫскан .

И меня ! поймИте .
Выбор , как хотите ,
огранИчен вроде …
( ой не говорИте ) :
иль «биткОм» по «пирамИде»
иль киём … по мОрде !

НеописУемый азарт .
Вот за ЧТО люблю … бильярд .