Хрия 354. Женщина с головой

Шишмарёв
Голова ОПУЩЕНА .
НепривЫчна лесть .
Может быть безмУжнена ,
НО ! любовник есть !!!

ПРЯМО держит голову .
Шаг её широк .
Делят постель поровну :
«бой» и … мужинёк !!!

ЗАДРАНА головка .
Счастие - воОчие .
Совмещает ловко :
хахаль , муж и … прочие !!!

Сквозь бельё просвЕчена .
Предрасудков смесь …
С ГОЛОВОЙ коль жЕнщина ,
то кахАный* … ЕСТЬ !!!

       ***

Вёдра , дрязги , в мойке лужа …
ЭТО всё , пардон … для мужа !

ПросыпАюсь … опАньки :
ТАК хочется … в любОвники !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* коханый – любимый ( укр.)