Вместе виноваты

Нина Матунова
Сейчас возникли все вопросы:
И отчего? И почему?
Кто первым тень сомненья бросил?
За счастье отвечать кому?

А мы ведь вместе виноваты,
Судить отдельно нас нельзя:
То ты не досказал когда-то,
То где-то промолчала я.

Вот так возникло недоверье,
А счастье стало отступать
И, наконец, ушло... за двери...
Его нам больше не догнать.