Ква-ква

Колесникова Наталья
Сидел лягушонок Квакуша
В прохладной тени лопуха
И песню задорную слушал:
Ква-ква,
ква-ква-ква…

Собрался оркестр лягушачий:
Тромбон, саксофон и труба,
Весь хор голосил, что есть мочи:
Ква-ква,
ква-ква-ква…

В пруду лягушата резвятся,
Купаются, прыгают…ква!
Волшебная музыка льётся:
Ква-ква,
ква-ква-ква…

Побили они все рекорды,
Затмили, ква-ква, соловья!
Квакуша уснул очень гордый
Под музыку ква-
ква-ква-ква…