Если уходит друг

Маленькая Мариса Соболева Мария
Дали бы силы быть
----------перед богом искренней,
Как в этом мире без лжи
----------бороться за истины?
Как в этом мире найти
----------бога без ярости?
Как научиться ломать
----------стены без слабости?
По барабанам бить -
----------скорою помощью,
Чтобы пришли к тебе,
----------с грустью девчоночью,
Стали рассказывать разные
----------сказки большой любви,
Как из неволи принцесс спасают,
----------богатыри...

***
Слушай - не слушай - всё равно,
Доблестный круг подруг,
Вряд ли поможет тебе,
Если уходит друг...