Душа поёт!

Вера Юрьевна Катко
За то, что я живу на свете,
За то, что верую в Любовь,
За то, что мы Господни дети -
Я буду петь Творцу миров!

Его пути неисследимы,
Не ведомы, Он мудрый Бог!
Он дивный Пастырь мой любимый,
О Нём в душе моей восторг!

За все Его благодеянья,
За чудный план, за светлый путь,
Иисуса, в Небесах преславных,
Я обниму когда - нибудь!

Ну, а пока ещё в дороге,
Ещё живу, ещё спешу -
Я буду песней славить Бога,
Доколе на земле дышу!

Пусть часто песнь не величава,
И прерывается слезой,
Она у Бога, в сени рая,
Звучит особенной хвалой!

Мотив простой в земной юдоли,
С проникновенною мольбой,
Но не заглушат неба хоры,
Христос услышит голос мой!

В житейской горестной пустыне
Иду я по следам Христа...
Да наполняются отныне
Лишь СЛАВОСЛОВИЕМ уста!