Страх

Никкула Кляцкий
Не вычеркнуть тех дней
Из памяти твоей:
Оставив в сердце след,
Свели любовь на нет.

Свели тебя с ума -
Где Бог? Где сатана?
Повязкой на глазах
Лёг исступлённый страх.

И нет просвета, нет!
Причина он всех бед.
Осадок в сердце - боль,
Убившая любовь.

© Никкула Кляцкий