Цыганской душе не сидится на месте...

Татьяна Геката
       "Вы как хотите, а путь мой туда,
       Где танцуют фламенко..."

Цыганской душе не сидится на месте...
Прости уж за непостоянство...
Дорога и риск - вот, что мне интересно
И страстная чувственность танца...

Чтоб ритм сумасшедший,
И музыка в жилах,
И яркое красное платье...
И я бы кружилась, кружилась, кружилась...
И растворялась в закате...

Хочу всех мужчин покорять дерзким взглядом
И гибкостью безупречной...
Меня не удержат замки и преграды...
Мне дорог мой бег бесконечный...

Цветок яркий в локоны, губы помадой
Подчеркнуты пурпурно-красной...
Спокойствия и постоянства не надо...
Цыганке дороже контрасты...