На клинке меча уже застыли

Александр Владимирович Чернышев
На клинке меча уже застыли
Капли крови. Битва позади.
Над землёю - облако из пыли,
А на поле, со стрелой в груди,
Я, сжимая рукоять от боли,
Умирал, поверженный в бою,
И кружило вороньё над полем,
Унося на крыльях жизнь мою.