Стихъ 235... Шизнь...

Кирилл Михайлович
Добавить новое хочу произведение своё...
Поведать Вам о море чувств, штурмующем сердце моё...
Не знаю я, что делать мне, с чего начать свой новый день...
Как развернуться в бизнесе, так чтоб купить Порше Кайен...

Так чтоб финансовый поток отчасти турбулентным был...
И бриллиантами я мог украсить плоть моей жены...
Но как, заметьте, не крути, украсить чтоб надо украсть...
Потом как на воде круги неведомо куда пропасть...

А между тем, давным-давно, на свете всё предрешено...
И мы по жизни как зерно проходим чьё-то решето...
Кто фракцией своей крупней, тем на Рублёвках строить дом...
Для тех, кто рос не из князей, увы не ниша, а поддон...


Продолжение следователь...