Струнами на скрипке Ветра

Дивна Самодива
Открылась дверь Весны...
И тихими шагами
В прозрачной темноте скользнула Песня,
Мелодией наполнив Ночь желаньем...

Сияет лик Луны...
И Звездочки – юнцами,
В уханной пустоте мигают ей любезно,
Лучами разбудив страсть, милованьем...

Проснулся плеск Волны...
Песочными стихами
В полночной красоте Любовь воскресла,
Дыханием родивши мир сказанья,

В котором ты и я... Бессмертья струны...


20.05.2008