Ума Турман

Михаил Топориков
УМА ТУРМАН

Ума Турман... Ума дурман...
Не смотрите Вы так угрюмо!
Вы решили, что я наркоман?
Нет, мне просто нравится Ума.

04.05.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru