В потоке бежит оголенный...

Алекс-Алекс
В потоке бежит оголенный,
Как жилка, один проводок,
Как лысое девы колено.
Но, тпру! - натянул поводок

И сам говорит себе: хватит,
Пора разомкнуть эту цепь,
Где точки над и, а в квадрате -
Работа, энергия, цель.