Все говорят, что у меня нет сердца

Вячеслав Гринчук
Все говорят, что у меня нет сердца,
И что я зверь, не знающий пощады.
Да, я не смог теплом любви согреться,
И душу без раздумья продал Аду.
Не взял себе я власти абсолютной,
Да мне ее, по сути, и не надо.
Я захотел лишь королем быть наилучшим,
Властителем, чья только власть отрада.
Мне жизнь преподнесла сюрпризов много,
Но, к сожаленью, только неприятных.
И все, что было в сердце дорогого,
То, знаю, потерял я безвозвратно.
Лишь только дети вечности – вампиры
В моих скитаниях меня сопровождали.
И пусть в веках не избежать нам виры,
Такую участь сами мы избрали.
А если мы кому-то не по нраву,
То это ведь проблема их самих.
Имеем земли мы свои по праву,
Владений не желаем мы чужих.