Увидеться с тобой давно мечтаю

Вячеслав Гринчук
Увидеться с тобой давно мечтаю,
Иль просто заглянуть в твои глаза.
Мне кажется, тебя давно я знаю,
Пускай не видел никогда тебя.

Мы душами давно соединились,
И, вроде, знаем мы друг друга досконально.
И пусть заочно мы уже сроднились,
Еще не видел я тебя. Парадоксально!

Но я уверен, что однажды день настанет,
И нас судьба сведет под синим небом.
Душа моя петь райской птицей станет,
Еще ни разу я так счастлив не был.